Organisation des repas dans les services de soins :
Les horaires de repas sont liés à l’organisation du service des soins. En règle générale, vous serez servis dans votre chambre aux heures suivantes :
- le petit-déjeuner, entre 7h30 et 8h30,
- le déjeuner, vers 12 heures
- le dîner, entre 18h et 19h.
Selon les services et les prescriptions médicales, vous avez la possibilité de choisir votre menu, avec l’aide hôtelière ou l’aide-soignante, ou de déclarer les plats que vous ne souhaitez pas manger.
Accompagnants :
Si vos proches le désirent, ils peuvent déjeuner et dîner avec vous en commandant le menu du jour. Pour cela, adressez-vous, la veille, à l’équipe soignante.
S’ils vous apportent quelques collations, informez le cadre de santé afin de connaître les modalités de conservation et de vérifier que cela ne nuit pas à votre santé.
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à consulter la carte restauration à droite de la page dans la rubrique “Documents”